Nun ja, vielleicht liegt das bei dem ein oder anderen auch an einem Tässchen Heißgetränk, oder zwei? Neben Feuerzangenbowle und Glühwein gibt es an vielen Marktständen auch Eggnog. Ich persönlich bin von dem gekauften Eierpunsch kein Fan, da mir die Cremigkeit fehlt. Eierpunsch muss - wie Eierlikör - eine puddingartige Konsistenz haben und schön nach Vanille schmecken. Lass dich von unserem Rezept doch einfach selbst überzeugen und probiere es direkt aus.
So, der Eierpunsch schmeckt, aber was machst du jetzt mit dem restlichen Eiweiß? Gute Frage! Wusstest du, dass sich Eiweiß problemlos einfrieren lassen? So ist es bis zu 10 Monate haltbar. Oder du verwendest das Eiweiß für leckere Weihnachtsplätzchen: Glaub uns, der geringe Aufwand für diese saftigen Kokosmakronen wird sich lohnen.
Du bist Foodie und immer auf der Suche nach leckeren Rezeptideen? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bekomme regelmäßig unsere neusten Kreationen direkt in dein E-Mail-Postfach geschickt.