1. Einfach Tasty
  2. Rezepte

Gönn‘ dir dieses bunte Frühlingsgulasch mit Pute und knackigem Gemüse

Erstellt:

Von: Sandra Keck

Flacher Teller gefüllt mit einem cremigen Putengulasch mit Möhren und Kohlrabistiften in heller Sauce
Saftiges Putenfleisch und knackiges Gemüse. So lecker! © Einfach Tasty

So gut schmeckt der Frühling

Der Frühling ist da und mit ihm kommen wieder knackiges, junges Gemüse, zartes Geflügel und würzige Küchenkräutern auf den Teller. Alles frisch und leicht, sodass wir die kalten und dunklen Wintertage ganz einfach hinter uns lassen können.

So geht‘s:

Diese Zutaten brauchst du für das leckere Gericht:

Die Zubereitung ist einfach und schnell:

  1. In einem Topf Speiseöl erhitzen und Schalottenwürfel darin glasig dünsten.
  2. Putenbrust dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Möhren, Kohlrabi und Weißwein dazugeben. Zugedeckt für 8 Minuten köcheln lassen.
  5. TK-Erbsen, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schlagsahne hinzufügen. Aufkochen lassen.
  6. Um die Sauce abzubinden, Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glattrühren und in die köchelnde Sauce einrühren. Aufkochen lassen. Je mehr Speisestärke in die Sauce gerührt wird, desto dicker wird diese.
  7. Nach Belieben Kresseblättchen und gehackte Petersilie unterrühren.
  8. Mit Reis servieren.
  9. Genießen!

Was noch in die neue Jahreszeit passt? Ganz klar: ein kleines Gläschen Eierlikör. Hier in diesem Video zeigen wir dir, wie du leckeren Eierlikör ganz einfach selber machen kannst.

Du bist immer auf der Suche nach neuen und leckeren Rezeptideen? Dann melde dich doch ganz einfach und schnell beim Einfach Tasty Newsletter an und lass dich von uns inspirieren.

Auch interessant