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Das ist das fluffigste Omelette, das du jemals essen wirst

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Suuuuuuuper fluffig!

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Für 2 Portionen:

Zutaten

Zubereitung:

  1. Eiweiß und Eigelb in zwei separate Schüsseln trennen. Du brauchst nur 3 Eidotter, aber 5 Eiweiß. Die übrigen Eidotter kannst du kurz im Kühlschrank aufheben und weiterverwenden.
  2. Das Eigelb schlagen, bis es cremige Masse entstanden ist, die eine blassere Farbe hat. Zur Seite stellen.
  3. Das Eiweiß in eine große Schüssel geben und schlagen, bis die Masse steif geworden ist.
  4. Das Eigelb vorsichtig unter das Eiweiß heben, bis alles vollständig vermengt ist.
  5. Die Eimischung in eine mittelgroße Antihaftpfanne mit Deckel geben. Bei mittlerer bis geringer Hitze etwa 5 Minuten garen, bis der Boden des Omelettes stockt.
  6. Das Omelette von beiden Seiten her anheben und je einen Esslöffel Butter darunter gleiten lassen.
  7. Die Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten garen oder bis die Oberseite des Omelettes stockt.
  8. Den Deckel abnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen.
  9. Das Omelette auf einen Teller falten und mit Schnittlauch bestreuen.
  10. Guten Appetit!

Inspiriert von: https://www.youtube.com/watch?v=z3c7tGP0Kcg

Und so geht's

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

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