Diese Blumenkohl-Parmesan-Happen wirst Du in einem Happs wegfuttern
Happs und weg.

Hier siehst Du, wie Du die Happen zubereitest:
Die Zutaten hast du bestimmt zu Hause:
- 1 großer Blumenkohl oder 2 kleine/mittlere
- 130 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl mit Gewürzen nach Geschmack
- 60 g Parmesan
- 60 g Cheddar
- 3 EL Olivenöl
Die Zubereitung ist super leicht:
- Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Blumenkohlröschen herausbrechen oder herausschneiden. Große Röschen dabei in kleinere zerteilen.
- Eine Schüssel mit Mehl füllen. In einer weiteren Schüssel 2 Eier aufschlagen und verrühren. In der 3. Schüssel das Paniermehl mit Gewürzen, Parmesan und Cheddar vermischen.
- Jedes Blumenkohlröschen nacheinander in Mehl, Eier und zuletzt in der Paniermehl-Käsemischung tauchen.
- Die panierten Röschen auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
- Ca. 30 Minuten backen lassen, bis sie goldbraun sind.
- Mit Dip nach Wahl servieren und schmecken lassen!

Wenn du keines unserer mega leckeren und einfachen Rezepte in Zukunft verpassen willst, dann abonniere jetzt unseren Newsletter. Es lohnt sich!