Diese Zucchini-Käse-Sticks werden Dein neuer Lieblingssnack
Weggeknuspert.

Hier siehst Du, wie Du die Sticks zubereitest:
ZUTATEN
- 4 Zucchini
- 35 g Parmesan
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Chili-Flocken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 35 g Cheddar
- 120 g Mozzarella
ZUBEREITUNG
- Ofen auf 220º C vorheizen.
- Zucchinis in eine Schüssel reiben.
- Knoblauchpulver, Parmesan, Salz, Pfeffer, Chili-Flocken und Ei hinzufügen. Alles vermischen.
- Die Mischung in ein Küchenhandtuch füllen und die Flüssigkeit auswringen.
- Die restliche Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, sodass sie ein etwas mehr als ein Zentimeter dickes Viereck ergibt.
- 35-40 Minuten backen oder bis es in der Mitte fest wird.
- Dann Cheddar und Parmesan drüber streuen.
- Noch einmal bei 170°C für 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt und Blasen wirft.
- 5 Minuten abkühlen lassen und mit einem Dip Deiner Wahl genießen!