Mit diesen Mexican Loaded Fries wirst du der Held auf jeder Party sein, versprochen

Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen.
Was ist besser als Pommes? Natürlich eine riesige Platte mit Pommes und ganz vielen Toppings darauf! Der Trend heißt Loaded Fries und ist dir bestimmt auch schon begegnet. Der Ursprung des leckeren Partyfood findet man in Kanada. Das Nationalgericht der Kanadier heißt Poutine und dahinter versteckt sich eine Portion knusprige Pommes, getränkt in leckerer Bratensauce und getoppt mit ganz viel Käse. Wenn das nicht gut klingt?
So geht‘s:
Du brauchst diese Zutaten:
- Fries:
- 500 g Pommes für den Backofen
- Hackfleisch:
- 3 EL Speiseöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Paprikapulver
- Guacamole:
- 1 Avocado, genussreif
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 Limette, ausgepresst
- 100 g Tomate, gewürfelt
- 50 g rote Zwiebel, gewürfelt
- Toppings:
- 200 g Crème Fraîche
- 50 g rote Zwiebel, in Scheiben
- 200 g Feta, zerbröselt
- 6 EL Korianderblättchen
- 4 EL Sriracha
- 1 Limette, in Spalten
Die Zubereitung ist einfach:
- Für die Pommes: Pommes auf ein Backblech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.
- Für die Guacamole: Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen und zerkleinern. Tomaten und Zwiebel untermischen. Beiseite stellen.
- Für das Hackfleisch: Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Beiseite stellen.
- Pommes auf einer Platte anrichten. Mit Hackfleisch, Guacamole und Crème Fraîche belegen. Mit restlichen roten Zwiebeln, Jalapemno und Koriander bestreuen.
- Zack -fertig!

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