Wer braucht schon einen Steinofen, wenn man Mini-Raclette-Pizza machen kann?

Gib deinen Raclette-Pfännchen die Liebe, die sie verdient haben!
So geht‘s:
Diese Zutaten brauchst du:
- Pizza-Basis:
- 1 Rolle (á 400 g) Pizzateig a. d. Kühlregal
- 8 EL Pizza-Tomatensauce
- 300 g Käse, gerieben
- 1 Handvoll Basilikum, geschnitten
- Belag nach Wahl:
- 2 Minisalami, in Scheiben
- 1 rote Zwiebel, in Scheiben
- 1 Paprikaschote, gewürfelt
- ... und auf was du sonst noch Lust hast
So einfach ist die Zubereitung:
- Teig passend zu den Raclette-Pfännchen in Stücke schneiden.
- Raclette einschalten.
- Lege den Teig in die Pfännchen. Belege den Teig mit je 1 TL Tomatensoße, geriebenen Käse, dem Belag und noch einmal Käse oben drauf.
- Stelle das Pfännchen auf die obere Platte und lasse die Pizza 5 Minuten von unten backen lassen.
- Dann die Pfännchen ins Raclette stellen und nochmal 7-10 Minuten backen lassen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen. Mit Basilikum servieren.
- Und schon bist du der Lieblingsgastgeber für jeden Raclette-Abend!
Wenn du das Raclette schon mal aus dem Keller geholt hast, willst du auch alle Mahlzeiten damit zubereiten? Absolut kein Problem. Wir haben alle Rezepte, die du für deine Raclette-Abfahrt brauchst:
- Diese Mini-Raclette-Pancakes sind so fluffig und süß, da willst du dich reinlegen.
- Wenn du auf Burger und Raclette stehst, mach einfach Mini-Raclette-Burger zu deiner nächsten Party.
- Dieses English Breakfast Raclette schmeckt einfach super.
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