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Diese süßen Nuss-Nougat-Cheesecakes sind ein kühler Genuss

Erstellt:

Von: Sandra Keck

Blick von oben auf zwei kleine Nougat-Cheesecakes mit gerösteten Haselnüssen als Topping.
Make it mini: das Rezept für cremige Nuss-Nougat-Cheesecakes findest du hier. © Einfach Tasty

Am 05. Februar wird die bekannteste Nuss-Nougat-Creme der Welt gefeiert.

Dieser Food Feiertag wurde im Jahre 2007 von zwei amerikanischen Bloggerinnen ins Leben gerufen und ist mittlerweile ein weltweites Phänomen. Heute teilen Fans der süßen Haselnusscreme Bilder, Ideen und Rezepte mit ihrer Community.
Grund genug, einige wissenswerte und skurrile Fakten zum süßen Aufstrich aufzulisten. Bist du bereit?

So geht‘s:

Du brauchst diese Zutaten:

Die Zubereitung ist nicht schwer:

  1. Für den Keksboden: Butterkekse und Haselnüsse in einem Blitzhacker zu Bröseln zerkleinern. Die zerlassene Butter hinzugeben und vermengen.
  2. Für den Cheesecake: Frischkäse mit Puderzucker verrühren. Nuss-Nougat-Creme unterrühren.
    Tipp: die Zutaten vermischen sich besser, wenn Frischkäse und Nuss-Nougat-Creme Zimmertemperatur haben.
  3. Bröselmischung gleichmäßig auf ein Mini Törtchen Backblech (alternativ: Dessertringe) verteilen. Gut festdrücken und im Kühlschrank für 30 Minuten kühlen.
  4. Die Cheesecake-Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen. Gehackte Haselnüsse darüberstreuen und für weitere 60 Minuten kalt stellen.
  5. Genießen!
Blick von der Seite auf zwei kleine Nougat-Cheesecakes mit gerösteten Haselnüssen als Topping.
So lecker kann Nuss-Nougat-Creme sein! Das Rezept für diese kleinen Nougat-Cheesecakes findest du hier. © Einfach Tasty

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