Diese Mini-Rouladenspieße vom Grill sind ein Must-have für deine Grillparty

Der Klassiker mal anders.
Rinderrouladen sind für mich ein klassisches Sonntagsessen oder ein Gericht für besondere Anlässe. Das liegt nicht nur an den hochwertigen Zutaten, sondern auch an der langen Zubereitungszeit. Zarte Rinderrouladen müssen mindestens 90 Minuten schmoren, bis sie quasi auf der Zunge verfallen. Schade, dass uns dafür doch oft die Zeit fehlt. Außerdem ist das deftige Essen auch eher was für die kalte Jahreszeit, mit den mächtigen Beilagen (Knödeln und Rotkohl). Wir wollen aber auch im Sommer nicht auf den leckeren Geschmack verzichten und packen unsere Rouladen einfach auf den Grill. Klassisch gefüllt, aber modern gekocht. Einfach ausprobieren!
So geht‘s:
Du brauchst diese Zutaten:
- Zutaten:
- 4 Rinderrouladen
- Pfeffer
- Salz
- 4 EL Senf
- 175 g Bacon, in Scheiben
- 100 g Essiggurken, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, in Scheiben
- Außerdem:
- Grillspieße
Und so einfach bereitest du die Grillspieße zu:
- Rinderrouladen plattieren und trocken tupfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Rouladen mit Senf bestreichen. Mit Bacon, Essiggurken und Zwiebeln belegen und aufrollen.
- Jeweils zwei Rouladen nebeneinander legen und mit drei Grillspießen durchstechen. Rouladen so dritteln, dass an jedem Grillspieß zwei dicke Rouladenscheiben stecken.
- Auf dem heißen Rost von allen Seiten grillen, bis die Spieße gar und das Fleisch gut gebräunt sind.
- Dazu passt ein BBQ-Dip.
- Reinhauen!

Du findest Grillen super, möchtest aber doch lieber ein klassisches Rezept für geschmorte Rouladen mit Bratensauce? Sorry, wenn wir dich enttäuschen müssen, denn wir interpretieren Standardrezepte immer ein wenig anders. Trotzdem schmecken diese Mini-Rouladen einfach mega und es lohnt sich, das Rezept nachzukochen.
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