Für diesen mega leckeren Erdnussbutter-Käsekuchen brauchst du nicht mal einen Ofen
Spart Strom.
No-Bake Erdnussbutter-Käsekuchen

So einfach geht's:
Diese Zutaten werden für einen No-Bake-Cheesecake mit Erdnussbuttergeschmack benötigt:
- Boden:
- 10 Vollkorn-Butterkekse
- 7 EL Butter, geschmolzen
- Cheesecake-Creme:
- 680 g Frischkäse
- 190 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 360 g Zartbitter-Schokolade, geschmolzen
- Erdnussbutter-Creme:
- 500 g Erdnussbutter, lauwarm
- 125 g Puderzucker
So schnell und einfach ist der cremige Erdnussbutter-Käsekuchen zubereitet:
- Für den Boden: Vollkornbutterkekse in einem Blitzhacker (oder einem Gefrierbeutel mit Nudelholz) zu Bröseln zerkleinern. Die zerlassene Butter hinzugeben und vermengen. Bröselmischung gleichmäßig in einer Springform verteilen, festdrücken und kaltstellen.
- Für die Cheesecake-Creme: In einer großen Schüssel den Frischkäse mit einem Handmixer cremig rühren. 190 g Puderzucker und Vanilleextrakt hinzugeben und glattrühren. Die geschmolzene Schokolade unterheben. Die Creme auf den Keksboden geben, glattstreichen und kalt stellen.
- Für die Erdnuss-Creme: In einer weiteren Schüssel erwärmte Erdnussbutter und 125 g Puderzucker cremig rühren. Auf die erkaltete Cheesecake-Creme geben, glattstreichen und nochmals 2 bis 4 Stunden kalt stellen.
- Reinhauen!
Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.