Diese süßen no-bake Keks-Pudding-Schnitten sind richtig heiße Schlitten

Na Schnitte, schon belegt?
Hey, du heiße.. ähh, kalte Schnitte. Dieses Rezept eignet sich vor allem für die Backmuffel unter uns, denn die kalten Schnitten werden „ohne Backen“ zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten, Zeit und Können, zauberst du eine Nachspeise, die wirklich jedem schmeckt. Butterkeks, Vanillepudding und Sahne. Wer könnte dazu schon nein sagen? Mit den Keks-Pudding-Schnitten kannst du nichts falsch machen.
Wenn dich das nächste Mal also jemand fragt, ob du schon belegt bist, frag ihn doch einfach nach Vanillepudding und Sahne.
So geht‘s:
Diese Zutaten brauchst du:
- Für die Pudding-Schicht:
- 800 ml Milch
- 1 Vanilleschote
- 60 g Zucker
- 2 Pck. Vanille-Puddingpulver
- Für die Sahne-Schicht:
- 200 ml Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Pck. Sahnesteif
- Außerdem:
- 20 Butterkekse
So einfach ist die Zubereitung:
- Für die Pudding-Schicht: Vanilleschote mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Die Milch in einem Topf mit der Vanilleschote, dem Vanillemark und dem Zucker erhitzen. Anschließend die Vanilleschoten entnehmen. Dann das Vanille-Puddingpulver, das nach Packungsanleitung mit Milch angerührt wurde, unter die gesüßte Milch rühren. Gut rühren und einmal aufkochen lassen. Danach zum Auskühlen zur Seite stellen.
- Für die Sahne-Schicht: Die Sahne aufschlagen und Vanillezucker und Sahnesteif unterrühren.
- Die Butterkekse in einer Auflaufform so platzieren, dass sie den ganzen Boden belegen. Puddingcreme darauf verteilen und glatt streichen. Mit der Sahneschicht gleich verfahren. Zum Schluss nochmal mit Butterkeksen toppen.
- Für 3 Stunden ab ins Gefrierfach damit und fertig sind die leckeren Keks-Pudding-Schnitten.
- Gönn dir richtig!

Und weiter geht‘s mit den besten Anmachsprüchen. Wenn du eine Kartoffel wärst, wärst du eine Süßkartoffel. Und glaub mir, diese gebackene Süßkartoffel mit Käse und Speck macht alle glücklich, versprochen.
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