Komm auf die herzhafte Seite des Waffeleisens mit dieser Jogurt Waffel mit Pesto-Dip

[Anzeige] ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild
Wenn du einen besonders fluffigen Teig möchtest, dann ist Backen mit Jogurt eigentlich immer eine super Idee. Kein Backofen, kein Problem, denn Backen kann man auch wunderbar mit einem Waffeleisen, wie unsere herzhaften Jogurt Waffeln mit leckerem Pesto-Dip beweisen. Süße Waffeln kann jeder, deshalb update nun dein Waffel-Game und backe dieses leckere Waffelrezept doch direkt nach.
So geht‘s:
Diese Zutaten brauchst du:
- Pesto-Dip:
- 200 g ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild
- 2 EL Pesto verde
- 1 TL Salz
- 0,5 Limette, ausgepresst
- Waffelteig:
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Gratinkäse, gerieben
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl
- 50 g Butter, weich
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Eier
- 300 g ANDECHSER NATUR Bio Jogurt mild
- Außerdem:
- Waffeleisen
Die Zubereitung ist schnell und einfach:
- Für den Pesto-Dip: alle Zutaten miteinander verrühren.
- Für den Waffelteig: alle Zutaten mit den Knethaken eines Handrührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Ein Waffeleisen nach Anweisung vorheizen und mit etwas Pflanzenöl bestreichen. Den Teig nacheinander im Waffeleisen ausbacken.
- Waffeln mit Pesto-Dip servieren.
- Yummy!

Lust auf mehr Bio Produkte? Dann schau bei Andechser Natur vorbei und hol dir noch mehr Inspiration für leckere Gerichte!