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Shrimp-Tacos im Bierteigmantel

Schau dir hier das Video zum Rezept an:
ZUTATEN
Sauce
240 ml Sour Cream
2 EL Limettensaft
1 TL Limettenschale
1 TL Salz
Krautsalat
100 g Rotkohl, in Streifen geschnitten
100 g Weißkohl, in Streifen geschnitten
1 Jalapeño, zerkleinert
Saft von 1 Limette
Garnelen
475 g Garnelen, geschält und entdarmt
Salz zum Abschmecken
125 g Mehl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL geräuchertes Paprikapulver
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Backpulver
240 ml Bier
Öl zum Frittieren
Mais-Tortillas zum Servieren
Guacamole-Dip zum Garnieren
In Scheiben geschnittene Radieschen zum Servieren
Koriander zum Servieren
ZUBEREITUNG
1. Die Sour Cream, den Limettensaft, die Limettenschale und das Salz in eine kleine Schüssel geben und alles gut verrühren.
2. Den Rotkohl, den Weißkohl, die Jalapeño und etwas Limettensaft in eine andere kleine Schüssel geben und ebenfalls gut verrühren. 2 Esslöffel von der Sour Cream-Sauce dazugeben und unterheben.
3. Die Garnelen mit einer großzügigen Prise Salz würzen.
4. Das Mehl, das Knoblauchpulver, die geräucherte Paprika, den Cayennepfeffer und das Backpulver in eine mittelgroße Schüssel geben und gut verrühren. Das Bier hinzugeben und gut umrühren.
5. Die Garnele in den Biermix geben und darauf achten, dass sie vollständig umhüllt wird.
6. Öl in einem Topf auf 180°C erhitzen. Die Garnelen portionsweise 4 bis 5 Minuten lang frittieren – oder so lange, bis sie goldbraun sind. Die Garnelen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7. Eine Mais-Tortilla mit Guacamole-Dip, Krautsalat, einer gebratenen Garnele, einem Schuss Sauerrahmsoße, in Scheiben geschnittenen Radieschen und Koriander anrichten.
8. Guten Appetit!
Inspiriert von diesem Rezept hier.
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Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.