Unser Rezept ist eine freie Abwandlung davon. Wir tauschen einfach Wraps durch Pasta - Kohlenhydrate sind schließlich Kohlenhydrate.
So geht‘s:
Du brauchst diese Zutaten:
2 EL Speiseöl
400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen
100 g rote Zwiebel, in Scheiben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
300 g rote und grüne Paprikaschoten, in Streifen
2 EL mexikanische Gewürzmischung*
1 TL Instant-Hühnerbrühe
1 TL Salz
200 ml Wasser
300 ml Milch
250 g Pasta (z. B. Penne)
200 g Reibekäse
Nach Belieben:
Chiliflocken
Korianderblättchen
*Falls du keine mexikanische Gewürzmischung zu Hause hast, kannst du die Pasta auch mit (geräuchertem) Paprikapulver, Chilipulver, Oregano und Kreuzkümmel würzen.
Die Zubereitung ist wirklich einfach:
In einem Topf Speiseöl erhitzen und Hähnchen darin gut anbraten. Zwiebeln, Paprika und Knoblauch zugeben und ebenfalls mitbraten.
Mit mexikanischer Gewürzmischung, Salz und Instant-Hühnerbrühe würzen.
Wasser, Milch und ungekochte Pasta zugeben, umrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und bei geringer Hitze etwa 12 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Reibekäse unterrühren.
Nach Belieben mit Chiliflocken und Korianderblättchen bestreut servieren.