Uns mangelt es glücklicherweise nicht an kreativen Rezeptideen. Los gehts mit einer einfachen Spargel-Gnocchi-Pfanne. Und da Spargel ohne die typische Sauce hollandaise kaum auskommt, verfeinern wir die Rahmsauce einfach mit dem flüssigen Gold.
So geht‘s:
Diese Zutaten werden für leckere Gnocchis benötigt:
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, in Scheiben
- 300 g grüner Spargel, in Stücken
- 300 g weißer Spargel, geschält und in Stücken
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 200 ml Schlagsahne
- 100 ml Sauce hollandaise
- 0,5 Zitrone, Abrieb und Saft
- 600 g Gnocchi a. d. Kühlregal
Und so einfach ist die Zubereitung:
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen.
- Spargelstücke hinzugeben und mitbraten, bis der Spargel fast gar ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
- Schlagsahne und Sauce Hollandaise unterrühren.
- Mit Zitronenabrieb und -saft abschmecken.
- Gnocchi dazugeben, vermischen und in der Spargel-Rahmsauce erhitzen.
- Vor dem Servieren nach Belieben mit Pfeffer würzen.
- Reinhauen.
Darf es noch etwas mehr Gnocchi sein? Aloha und bye, bye! Diese Gnocchipfanne beamt dich direkt nach Hawaii! Und wenn du doch wegen des Spargels da bist, dann gefällt dir bestimmt dieses Rezept: Wer Spargel liebt, sollte diesen überbackenen Spargeltoast mit Schinken unbedingt probieren.
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