Du suchst aber mal nach Abwechslung beim Fondue? Dann probiere unsere leckeren Dip-Rezepte! Von cremig über scharf bis fruchtig ist alles dabei. Und die Saucen passen natürlich auch zum Raclette! Du kannst also nur gewinnen. Wir wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr 🍀.
So geht‘s:
Du benötigst folgende Zutaten:
Cocktailsauce:
150 g Mayonnaise
100 g Ketchup
0,5 TL Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
1 EL Cognac
2 EL Schlagsahne
Teufelssauce:
200 g Ketchup
50 g grüne Paprikaschote, gewürfelt
50 g Zwiebeln, gewürfelt
50 g Gewürzgurken, gewürfelt
8 g Chilischote, fein gehackt
1 Spritzer Worcestersauce
1 Prise Cayennepfeffer
Mango-Curry-Sauce:
200 g Mango, püriert
100 g Crème Fraîche
80 g Zwiebel, gewürfelt
20 g Honig
1 TL Salz
0,5 TL Zitronensaft
2 EL Currypulver
Die Zubereitung ist einfach:
Für die Cocktailsauce: Mayonnaise, Ketchup, Salz, Cayennepfeffer, Worcestersauce, Cognac und Schlagsahne verrühren. Die Sauce umfüllen und beiseite stellen.
Für die Teufelssauce: Ketchup mit Paprikaschote, Zwiebeln, Gewürzgurken und gehackter Chili verrühren. Mit Worcestersauce und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce umfüllen und beiseite stellen.
Für die Mango-Curry-Sauce: Pürierte Mango, Crème fraîche, Zwiebeln, Honig, Salz, Zitronensaft und Currypulver verrühren. Die Sauce umfüllen und beiseite stellen.
Die Saucen passen perfekt zu deinem Fleisch-Fondue oder zu Brot.
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