Und genau deshalb gibt es bei uns heute Burger. Nein, keinen klassischen Cheeseburger, sondern einen Veggie-Burger mit gebratenem Halloumi. Schmeckt mindestens genauso gut, wie ein Burger mit Fleisch. Versprochen!
So geht‘s:
Diese Zutaten brauchst du:
Honig Senf Sauce:
2 EL Senf, grob
2 EL Senf, fein
2 EL Crème Fraîche
2 EL Mayonnaise
2 EL Honig
0,5 TL Pfeffer
0,5 TL Salz
Halloumi Burger:
1 EL Pflanzenöl
800 g Halloumi
4 Brioche-Burgerbuns
1 rote Zwiebel, in Ringe
Rucola
Die Zubereitung ist einfach:
Für die Honig Senf Sauce: alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Halloumi Burger: in einer Pfanne Planzenöl erhitzen und Halloumi von allen Seiten goldbraun anbraten.
Brioche-Burgerbuns nach Packungsanleitung rösten.
Honig Senf Sauce auf die Brötchenhälften streichen. Die Brötchenunterseiten mit Rucola und Zwiebelringen belegen. Den Halloumi-Käse darauf geben. Brötchenoberseite auflegen und die Burger warm servieren.